Coritiba bate Palmeiras com golaço de Matheus Galdezani

Com um bonito gol de Matheus Galdezani, o  Coritibabateu o Palmeiras  por 1 a 0, na noite de quarta-feira, pela quinta rodada do Brasileirão, no Estádio  Couto Pereira. O resultado colocou o Alviverde do Alto da Glória em segundo lugar na tabela. Enquanto isso, o time paulista afunda na 16ª colocação.

O jogo começou bem disputado, com o Palmeiras tentado se impor, mas o Coritiba conseguiu equilibrar o jogo diminuindo os erros de passes e apertando a defesa adversária. Henrique Almeida teve a melhor oportunidade no passe de William Matheus e não soube finalizar de frente para o gol. Os times seguiram com uma proposta ofensiva, mas o primeiro tempo terminou mesmo sem gols.

Na etapa final, logo aos seis minutos de jogo, o passe magistrau de Márcio encontrou Galdezani em boa posição, o jogador dominou à frente da zaga e deu um toque com categoria para superar o goleiro palmeirense e definir a partida.

Na sexta rodada, o Coritiba vai até o Engenhão para enfrentar o Botafogo no domingo, às 11h (de Brasília). Um dia antes, no sábado, o Palmeiras recebe o Fluminense, às 16h, na arena.Matheus Galdezani.