Corinthians é derrotado pelo Bahia no Brasileirão

Nesta quarta-feira (13), na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Corinthians foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0, pela 12ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Alvinegro segue com 16 pontos, na décima posição no nacional. No último minuto da partida, o Corinthians acabou sofrendo gol de Mena, em contra-ataque da equipe baiana.

Com o fim da 12ª rodada, o Brasileirão, assim como as demais competições do calendário, terá uma pausa, para a disputa da Copa do Mundo na Rússia. O elenco Alvinegro terá 10 dias de descanso, retornando aos treinamentos no CT Dr. Joaquim Grava no dia 25 de junho.

O próximo compromisso do Timão pelo Nacional está marcado para o dia 18 de julho (quarta-feira), às 21h45, contra o Botafogo-RJ, na Arena Corinthians.