Copa do Sindicato já organiza a 12ª edição para a temporada 2019

A 12ª edição da Copa do Sindicato já está sendo organizada e agendada pelo Sindicato dos Servidores Municipais de Ponta Grossa para a temporada 2019. A competição deve acontecer em fevereiro e a expectativa é de contar com doze equipes. De acordo com a organização, as inscrições logo serão abertas na página do facebook COPADOSINDSERV.

No último sábado (24) aconteceu a final da Copa do Sindicato 2018. O evento, que já se tornou tradicional entre os servidores, neste ano contou com a participação de 14 equipes. Os jogos foram realizados na Associação Atlética Municipal aos sábados durante os meses de setembro, outubro e novembro. Aproximadamente 150 pessoas, entre servidores, estagiários, familiares e atletas convidados participaram da Copa a cada final de semana.

O time campeão da Chave Ouro foi o 3º RCC (servidores federais) e o campeão da Chave Prata foi o World Style (servidores municipais).  Segundo o organizador, dirigente sindical Jackson Lincoln, o campeonato foi bem disputado. “Nesta edição, o que nos surpreendeu foi o nível das equipes. As partidas foram muito acirradas desde a primeira rodada até a grande final. É gratificante ver tantas manifestações positivas dos participantes quanto a realização e organização Copa do Sindicato. Agora, vãos para a próxima”, disse Jackson.

O evento também teve a cobertura semanal em foto e vídeo e todos os materiais estão publicados na página Copa do Sindserv no Facebook.  As atividades esportivas e recreativas fazem parte do plano de trabalho da atual diretoria do Sindicato, que tem por objetivo proporcionar aos trabalhadores e seus familiares momentos de lazer e confraternização.