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Condor realiza mais de 50 palestras gratuitas no início do Inverno

Para deixar o friozinho ainda mais gostoso, a partir do dia 21 de junho todas as lojas do Condor estarão preparadas para a campanha “Sabores de Inverno Condor”, que além de contar com um tabloide de 24 páginas com ofertas especiais para a estação, ainda vai oferecer 54 palestras gratuitas sobre gastronomia, harmonização de vinhos e cervejas artesanais.

A campanha de inverno do Condor segue até o dia 31 de julho com todas as lojas ambientadas e preparadas com um mix diversificado de produtos para aquecer o inverno e deixar a estação ainda mais charmosa e aconchegante. “O inverno é sinônimo de reuniões familiares e com os amigos. Nada melhor do que se aquecer na presença de quem gostamos e em volta de uma boa mesa. Por isso, mais do que ofertas, o Condor selecionou temas para as palestras com o objetivo de ajudar os nossos clientes a aproveitarem o friozinho da maneira mais gostosa possível”, afirma a diretora de marketing do Condor, Elaine Munhoz.

Para participar das palestras, basta inscrever-se diretamente no balcão de atendimento das lojas participantes. As vagas são limitadas e exclusivas para maiores de 18 anos. A participação de menores de idade é proibida mesmo acompanhados dos seus representantes legais.

A programação completa pode ser conferida no site: www.condor.com.br/saboresdeinverno.

Confira as palestras do Festival “Sabores de Inverno Condor”:

21-jun-18 – Londrina – 19:30

Vinhos argentinos e chilenos e suas diferenças com o enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima

21-jun-18 – São José dos Pinhais – Rua Joinville -19:30

Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo

21-jun-18 – Torres – 19:30

Degustação guiada de cervejas artesanais

21-jun-18 – Nilo Peçanha – 19:30

Gran Mestri: o mais nobre dos queijos

21-jun-18 – Champagnat – 19:30

Escala de cabernets

25-jun-18 – Champagnat – 19:30

Tipos de vinho e suas harmonizações

25-jun-18- Nilo Peçanha – 19:30

Carménère: uva emblemática do Chile

25-jun-18 – Cristo Rei – 19:30

Vinho Casillero del Diablo o vinho do novo mundo.

25-jun-18 – Maringá – Av. Colombo – 19:30

Vinho: suas características no VELHO e no NOVO MUNDO

25-jun-18 – Torres – 19:30

Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima

26-jun-18 – Champagnat – 19:30

Vinhos portugueses

26-jun-18 – Santa Cândida – 19:30

Cabernets e carménères

26-jun-18 – Londrina – 19:30

Vinho: suas características no VELHO e no NOVO MUNDO

26-jun-18 – Nilo Peçanha – 19:30

Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo

26-jun-18 – Água Verde – 19:30

Degustação guiada de cervejas artesanais

28-jun-18 – Água Verde – 19:30

Escala de cabernets e carménères

28-jun-18 – Champagnat – 19:30

Gran Mestri: o mais nobre dos queijos

28-jun-18 – São José dos Pinhais – Rua Joinville – 19:30

Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima

28-jun-18 – Cristo Rei – 19:30

Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo

28-jun-18 – Nilo Peçanha – 19:30

Degustação guiada de cervejas artesanais

4-jul-18 – Água Verde – 19:30

Vinhos portugueses

4-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30

Harmonizando Aurora

4-jul-18 – Santa Cândida – 19:30

Melhor que o friozinho do inverno, só uma churrasqueira cheia de Pão de Alho Santa Massa

4-jul-18 – Champagnat – 19:30

Vinhos nacionais e espumantes com Vinícola Salton

4-jul-18 – Campo Largo – Hiper – 19:30

Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima

5-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30

Vinhos nacionais e espumantes com Vinícola Salton

5-jul-18 – Paranaguá – Raia – 19:30

Vinho: suas características no VELHO e no NOVO MUNDO

5-jul-18 – Torres – 19:30

Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo

5-jul-18 – Champagnat – 19:30

Receitas para o frio com Calabresa Sadia

9-jul-18 – Água Verde – 19:30

Gran Mestri: o mais nobre dos queijos

9-jul-18 – Castro – 19:30

Vinho: suas características no VELHO e no NOVO MUNDO

9-jul-18 – Champagnat – 19:30

Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo

12-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30

Bodega Viñedos de Aguirre, Vales do Chile e harmonização de Tradizioni chardonnay, 
carménère e cabernet sauvignon

12-jul-18 – Champagnat – 19:30

Vinhos Ca’ del Sette

12-jul-18 – Água Verde – 19:30

Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo

16-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30

Vinhos portugueses

16-jul-18 – São Braz – 19:30

Tipos de vinho e suas harmonizações

16-jul-18 – Novo Mundo – 19:30

Melhor que o friozinho do inverno, só uma churrasqueira cheia de Pão de Alho Santa Massa

17-jul-18 – Cristo Rei – 19:30

Vinhos portugueses

17-jul-18 – Novo Mundo – 19:30

Enólogo Maiquel Vignatti

17-jul-18 – Champagnat – 19:30

Harmonizando Aurora

17-jul-18 – Torres – 19:30

Viña Luis Felipe Edwards no Chile: sua história e seus vinhos

17-jul-18 – Nilo Peçanha-19:30

Melhor que o friozinho do inverno, só uma churrasqueira cheia de Pão de Alho Santa Massa

17-jul-18-Água Verde – 19:30

Mendoza: as terras onde as uvas são colhidas, as características do solo e os vinhos para degustar

17-jul-18 – Castro – 19:30

Vinho Casillero del Diablo o vinho do novo mundo.

18-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30

Viña Luis Felipe Edwards no Chile: sua história e seus vinhos

18-jul-18 – Novo Mundo – 19:30

Mendoza: as terras onde as uvas são colhidas, as características do solo e os vinhos para degustar

18-jul-18 – Água Verde-19:30

Enólogo Maiquel Vignatti

18-jul-18-Champagnat-19:30

Vinho Casillero del Diablo o vinho do novo mundo.

18-jul-18-Maringá – Av. Colombo-19:30

Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima

19-jul-18-Champagnat-19:30

Viña Luis Felipe Edwards no Chile: sua história e seus vinhos

19-jul-18-Castro-19:30

Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima

19-jul-18-Pinhais-19:30

Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo

19-jul-18-Nilo Peçanha-19:30

Enólogo Maiquel Vignatti

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