Para deixar o friozinho ainda mais gostoso, a partir do dia 21 de junho todas as lojas do Condor estarão preparadas para a campanha “Sabores de Inverno Condor”, que além de contar com um tabloide de 24 páginas com ofertas especiais para a estação, ainda vai oferecer 54 palestras gratuitas sobre gastronomia, harmonização de vinhos e cervejas artesanais.
A campanha de inverno do Condor segue até o dia 31 de julho com todas as lojas ambientadas e preparadas com um mix diversificado de produtos para aquecer o inverno e deixar a estação ainda mais charmosa e aconchegante. “O inverno é sinônimo de reuniões familiares e com os amigos. Nada melhor do que se aquecer na presença de quem gostamos e em volta de uma boa mesa. Por isso, mais do que ofertas, o Condor selecionou temas para as palestras com o objetivo de ajudar os nossos clientes a aproveitarem o friozinho da maneira mais gostosa possível”, afirma a diretora de marketing do Condor, Elaine Munhoz.
Para participar das palestras, basta inscrever-se diretamente no balcão de atendimento das lojas participantes. As vagas são limitadas e exclusivas para maiores de 18 anos. A participação de menores de idade é proibida mesmo acompanhados dos seus representantes legais.
A programação completa pode ser conferida no site: www.condor.com.br/saboresdeinverno.
Confira as palestras do Festival “Sabores de Inverno Condor”:
21-jun-18 – Londrina – 19:30
Vinhos argentinos e chilenos e suas diferenças com o enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima
21-jun-18 – São José dos Pinhais – Rua Joinville -19:30
Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo
21-jun-18 – Torres – 19:30
Degustação guiada de cervejas artesanais
21-jun-18 – Nilo Peçanha – 19:30
Gran Mestri: o mais nobre dos queijos
21-jun-18 – Champagnat – 19:30
Escala de cabernets
25-jun-18 – Champagnat – 19:30
Tipos de vinho e suas harmonizações
25-jun-18- Nilo Peçanha – 19:30
Carménère: uva emblemática do Chile
25-jun-18 – Cristo Rei – 19:30
Vinho Casillero del Diablo o vinho do novo mundo.
25-jun-18 – Maringá – Av. Colombo – 19:30
Vinho: suas características no VELHO e no NOVO MUNDO
25-jun-18 – Torres – 19:30
Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima
26-jun-18 – Champagnat – 19:30
Vinhos portugueses
26-jun-18 – Santa Cândida – 19:30
Cabernets e carménères
26-jun-18 – Londrina – 19:30
Vinho: suas características no VELHO e no NOVO MUNDO
26-jun-18 – Nilo Peçanha – 19:30
Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo
26-jun-18 – Água Verde – 19:30
Degustação guiada de cervejas artesanais
28-jun-18 – Água Verde – 19:30
Escala de cabernets e carménères
28-jun-18 – Champagnat – 19:30
Gran Mestri: o mais nobre dos queijos
28-jun-18 – São José dos Pinhais – Rua Joinville – 19:30
Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima
28-jun-18 – Cristo Rei – 19:30
Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo
28-jun-18 – Nilo Peçanha – 19:30
Degustação guiada de cervejas artesanais
4-jul-18 – Água Verde – 19:30
Vinhos portugueses
4-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30
Harmonizando Aurora
4-jul-18 – Santa Cândida – 19:30
Melhor que o friozinho do inverno, só uma churrasqueira cheia de Pão de Alho Santa Massa
4-jul-18 – Champagnat – 19:30
Vinhos nacionais e espumantes com Vinícola Salton
4-jul-18 – Campo Largo – Hiper – 19:30
Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima
5-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30
Vinhos nacionais e espumantes com Vinícola Salton
5-jul-18 – Paranaguá – Raia – 19:30
Vinho: suas características no VELHO e no NOVO MUNDO
5-jul-18 – Torres – 19:30
Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo
5-jul-18 – Champagnat – 19:30
Receitas para o frio com Calabresa Sadia
9-jul-18 – Água Verde – 19:30
Gran Mestri: o mais nobre dos queijos
9-jul-18 – Castro – 19:30
Vinho: suas características no VELHO e no NOVO MUNDO
9-jul-18 – Champagnat – 19:30
Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo
12-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30
Bodega Viñedos de Aguirre, Vales do Chile e harmonização de Tradizioni chardonnay,
carménère e cabernet sauvignon
12-jul-18 – Champagnat – 19:30
Vinhos Ca’ del Sette
12-jul-18 – Água Verde – 19:30
Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo
16-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30
Vinhos portugueses
16-jul-18 – São Braz – 19:30
Tipos de vinho e suas harmonizações
16-jul-18 – Novo Mundo – 19:30
Melhor que o friozinho do inverno, só uma churrasqueira cheia de Pão de Alho Santa Massa
17-jul-18 – Cristo Rei – 19:30
Vinhos portugueses
17-jul-18 – Novo Mundo – 19:30
Enólogo Maiquel Vignatti
17-jul-18 – Champagnat – 19:30
Harmonizando Aurora
17-jul-18 – Torres – 19:30
Viña Luis Felipe Edwards no Chile: sua história e seus vinhos
17-jul-18 – Nilo Peçanha-19:30
Melhor que o friozinho do inverno, só uma churrasqueira cheia de Pão de Alho Santa Massa
17-jul-18-Água Verde – 19:30
Mendoza: as terras onde as uvas são colhidas, as características do solo e os vinhos para degustar
17-jul-18 – Castro – 19:30
Vinho Casillero del Diablo o vinho do novo mundo.
18-jul-18 – Nilo Peçanha – 19:30
Viña Luis Felipe Edwards no Chile: sua história e seus vinhos
18-jul-18 – Novo Mundo – 19:30
Mendoza: as terras onde as uvas são colhidas, as características do solo e os vinhos para degustar
18-jul-18 – Água Verde-19:30
Enólogo Maiquel Vignatti
18-jul-18-Champagnat-19:30
Vinho Casillero del Diablo o vinho do novo mundo.
18-jul-18-Maringá – Av. Colombo-19:30
Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima
19-jul-18-Champagnat-19:30
Viña Luis Felipe Edwards no Chile: sua história e seus vinhos
19-jul-18-Castro-19:30
Vinhos argentinos e chilenos: suas diferenças com enólogo Jorge Camargo de França – Obra Prima
19-jul-18-Pinhais-19:30
Delícias de inverno: pães rústicos Bravíssimo
19-jul-18-Nilo Peçanha-19:30
Enólogo Maiquel Vignatti