Ciclistas de PG são destaque no Brasileiro de Pista

A equipe do ciclista ponta-grossense Maurício Knapp conquistou o primeiro lugar junto nas disputas do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista Elite 2015, em Maringá. O grupo fechou com o tempo de 4min42s690, na perseguição individual por equipes. Outra atleta de Ponta Grossa que também teve destaque foi Talita Oliveira, que se classificou entre as oito melhores do país na competição e conquistou o quinto melhor tempo.

Neste sábado, Maurício tem mais uma e busca mais uma vez o lugar mais alto do pódio. “Acredito que faremos uma boa prova, meus companheiros de equipe estão bem na competição e acredito que temos chances de conquistar mais um ouro”, ressalta Maurício.