Carambeí enfrenta Ponta Grossa na final da Copa AMCG

A equipe de Carambeí disputa, no próximo domingo (6), as 16 horas, a final da 5ª Copa AMCG de futebol, contra o time de Ponta Grossa. O jogo será realizado no campo da Batavo.

A classificação veio após derrotar o então líder da competição, o time de Arapoti, no último final de semana, pelo placar de 3 a 2. Ponta Grossa conquistou a vaga na final por W.O., a equipe de Ivaí não compareceu ao jogo.

Segundo prevê o regulamento da copa, os dois primeiros na classificação geral disputam a final. Carambeí que estava na vice-liderança com 9 pontos, ao derrotar o líder Arapoti foi a 12 pontos. Ponta Grossa que ocupava a terceira colocação, ganhou três pontos de presente de Ivaí e foi a 11 pontos, um a mais que Arapoti.

A Copa AMCG de Futebol – sub 17, é um evento promovido pela Associação dos Municípios dos Campos Gerais (AMCG) através da AMCG Esportes. Participaram equipes de Arapoti, Ipiranga, Ivaí, Carambei, Telêmaco Borba e Ponta Grossa.

Divulgação

ARHT

No sábado serão realizados os jogos das semifinais do Campeonato de Futsal da Associação Recreativa Homens do Trabalho (Ponta Grossa). Carambeí participa da competição com duas equipes que se classificaram para a fase final.

No sub 11 os garotos de Carambeí enfrentam o time do Keima. Já no sub 13, Carambeí a equipe do Benfica.  Os jogos acontecem em Ponta Grossa.