Brasil passa por cima da Coreia e vai pegar a Croácia

O Brasil não tomou conhecimento da Coreia do Sul, fez quatro gols no primeiro tempo e despachou os coreanos nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022. A vitória por 4 a 1, no Estádio 974, foi construída com gols de Vinícius Júnior, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá. Paik Seung-Ho descontou para a seleção asiática.

Com o resultado positivo, o Brasil vai pegar a Croácia nas quartas de final da Copa no Catar. Os croatas eliminaram o Japão nos pênaltis por 3 a 1, após empate de 1 a 1 no tempo normal e prorrogação.

A partida que vale vaga na semifinal está marcada para sexta-feira (9), ao meio-dia, no Estádio Cidade da Educação. Quem vencer o confronto entre Brasil e Croácia pega o vencedor do duelo entre Holanda e Argentina na semi.