Brasil empata com a Colômbiam em Barranquilla

Com a liderança das Eliminatórias Sul-Americanas já garantida, a Seleção Brasileira voltou a campo nesta terça-feira (5) para duelar com a Colômbia, vice-líder. Em Barranquilla, no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, o duelo entre os líderes terminou empatado em 1 a 1. O gol brasileiro foi marcado pelo atacante Willian, no último minuto do primeiro tempo.

Vindo de nove vitórias e um empate nas últimas 10 rodadas, a Seleção Brasileira continua liderando com muita folga. São 37 pontos conquistados em 16 partidas. O Brasil fecha a participação nas Eliminatórias contra a Bolívia e o Chile em outubro.