Balde de água fria na Arena da Baixada

Com a vitória por 2 a 0 garantida até os 40 minutos do segundo tempo, o Atlético-PR murchou a torcida ao ceder o empate diante Universidad Católica, em plena Arena da Baixada, na estreia da fase de grupos na Libertadores da América. Um início decepcionante para o Furacão na competição. O Rubro-Negro ainda teve uma chance no finalzinho, mas a bola acertou o travessão. Agora, o Atlético-PR volta a campo na próxima quarta-feira, diante do San Lorenzo-ARG, às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio Nuevo Gasómetro, na Argentina, pela segunda rodada do Grupo 4 da Libertadores da América. Com time alternativo, o Furacão recebe o Londrina no domingo, às 16h, na Arena da Baixada, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense.