Atlético PR vence a primeira contra o Paraná Clube

O Atlético-PR venceu o Paraná Clube por 1 a 0 na tarde de domingo, na Arena da Baixada, e abriu vantagem nos duelos das quartas de final do Campeonato Paranaense. O atacante Eduardo da Silva marcou, aos 47 minutos do segundo tempo, o único gol do jogo. O jogo de volta será no próximo fim de semana, na Vila Capanema. O Furacão tem vantagem do empate. O Tricolor precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Se ele vencer por um gol, a decisão irá para os pênaltis.

Divulgação
Renatinho tentou, mas foi bem marcado pelo Furacão.

J.Malucelli bate Londrina

O JMalucelli aproveitou as oportunidades e deu um belo passo à frente nas quartas de final do Paranaense, com a vitória de 3 a 1 sobre o Londrina na tarde de domingo, no estádio do Café. Tomas Bastos, Alex Fraga e Jenison fizeram o placar, que foi definido no segundo tempo, quando o time jogou com um a mais desde o fim do primeira etapa,  em que Germano foi expulso. O resultado é muito bom para a equipe do Jota, que agora define a vaga em casa, no Ecoestádio.

Coritiba goleia Cascavel

Cinco gols no Olímpico Regional, cinco nomes diferentes. O trabalho em conjunto foi o forte do Coritiba em Cascavel, e a diversidade dos jogadores que anotaram foi a prova disso. O zagueiro Walisson Maia e o lateral William Matheus balançaram as redes pela primeira vez no Campeonato Paranaense. O meia Anderson fez o segundo dele no estadual, assim como o atacante Neto Berola. O atacante Kleber é artilheiro isolado do campeonato, com seis gols. Coritiba e Cascavel se enfrentam no Couto Pereira no próximo fim de semana. A partida ainda não tem data marcada, e será definida pela Federação Paranaense.

Cianorte na frente

Com direito a golaço, o Cianorte venceu o Prudentópolis e sai na frente nas quartas de final. Léo Gago faz um gol do meio de campo e definiu o placar em 2 a 0. O primeiro foi de Vinicius, de pênalti. O jogo de volta para definir a semifinal será no próximo fim de semana, em Cianorte.