Atlético-PR toma goleada do Grêmio em Porto Alegre

O Atlético-PR não teve chances contra o Grêmio, que precisou de 32 minutos no primeiro tempo – e mais um gol no fim do jogo – para abrir larga vantagem sobre o Furacão nas quartas de final da Copa do Brasil, vencendo o primeiro jogo por 4 a 0.  O resultado acalmou o clima de desolação pela derrota em casa para o Corinthians, no último domingo, pelo Brasileirão. Desta forma, o Tricolor gaúcho fica com a vaga para a semifinal do mata-mata nas mãos.

O duelo de volta, marcado para a Arena da Baixada, será somente daqui a um mês. O Atlético-PR precisará vencer por cinco gols de diferença para passar de fase. Se devolver o placar de Porto Alegre, leva a decisão para os pênaltis.

As duas equipes voltam-se agora ao Brasileirão. No sábado, os gaúchos enfrentam o Palmeiras, às 16h, no Pacaembu. No mesmo horário, mas no domingo, o Furacão vai ao Recife jogar contra o Sport.

Lucho González falou sobre a partida.

site oficial Atlético-PR
O atleticano Lucho González foi bem marcado pelo time gremista efez pouco na partida.