Athletico vacila e perde para o Colo-Colo no Chile pela Libertadores

O Athletico enfrentou o Colo-Colo na noite desta quarta-feira (11), no Estádio Monumental de Santiago, no Chile, e perdeu por 1 a 0. Pela segunda rodada do Grupo C, o time chileno levou a melhor e marcou com Pablo Mouche, aos dez minutos do primeiro tempo, após vacilo da defesa rubro-negra e assistência de Bolados.

Com o resultado, o Furacão estaciona nos três pontos. Na outra partida do grupo, o Peñarol derrotou o Jorge Wilstermann, por 1 a 0. Agora, todos os times têm três pontos cada. O Athletico segue em segundo, mas atrás do Wilster, pelo saldo de gols.