Após empate no primeiro jogo, PSTC e CE União se enfrentam na decisão da Segundona

Na manhã deste domingo (21), PSTC e CE União entram em campo para definir o Campeão da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense de 2019. Classificadas para esta decisão, as duas equipes já garantiram vaga na elite do futebol estadual para a próxima temporada.

Para chegar à final, o PSTC venceu 12 de seus 18 jogos, empatou 3 e perdeu outros 3. A equipe marcou 42 gols e sofreu 15, ficando com um saldo positivo de 27 gols. Na semifinal, o PSTC passou pelo Apucarana Sports, com duas vitórias.

Já o CE União, para chegar à final venceu 8 de seus 18 jogos. Foram também 6 empates e 4 derrotas. A equipe marcou 25 gols e sofreu 24, ficando com um saldo positivo de um gol.

Primeiro jogo

No último domingo, 14, CE União e PSTC se enfrentaram em Francisco Beltrão, e com apito de Felipe Gomes da Silva, as equipes ficaram no empate em 2 a 2.

O PSTC saiu na frente, com gol de Gerônimo, aos 35 minutos do primeiro tempo. Porém, ainda na primeira etapa o União empatou com gol de Rafael. Aos 14 minutos do segundo tempo, Camargo recolocou o PSTC à frente no placar, mas aos 33 minutos, Rafael novamente marcou e decretou o placar final. (Foto: CE União)

Jogo: PSTC x CE União (Campeonato Paranaense da 2ª Divisão – Final – Jogo de Volta

Data e Horário: 21/07/2019, às 11h

Local: Estádio Municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio

Árbitro: Lucas Paulo Torezin

Assistente 1: Petegan Picotti Moraes

Assistente 2: Adolfo Ferreira Borges

Quarto Árbitro: Rogério Menon da Silva

Delegado: Marcos Antunes

Delegado Especial: Afonso Vitor de Oliveira