Apesar da derrota, Coritiba mostrou evolução na Ilha do Urubu

O Coritiba chegou a três jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro ao levar 2 a 1 do Flamengo na Ilha do Urubu, no domingo. O volante Alan Santos, porém, afirmou que o time conseguiu recuperar, nesta partida, o futebol demonstrado no começo da competição – quando o Coxa ocupava o G-4. A atuação no segundo tempo do jogo contra o time carioca serve como exemplo para que o Coritiba consiga a reação no Campeonato Brasileiro. Apesar do gol sofrido no fim, na Ilha do Urubu, jogadores e o preparador físico Robson Gomes destacaram a atuação do time após o intervalo. O próximo compromisso do Coritiba será contra o Atlético-MG, dia 30, domingo, às 16h (horário de Brasília), no Couto Pereira. O jogo marcará a reestreia de Marcelo Oliveira no comando alviverde.

site oficasl Coritiba
Henrique Almeida empatou o jogo na Ilha do Urubu, mas o time carioca levu a melhor.