Coritiba vence o Atlético-PR na primeira partida da final do Estadual

O domingo de Páscoa foi de comemoração para a torcida coxa-branca. O Coritiba venceu o Atlético-PR por 1 a 0  no estádio Couto Pereira, na primeira partida da final do Campeonato Paranaense. O gol alviverde foi marcado por Julio Rusch (Piá do Couto) em uma cobrança de falta na medida ainda no primeiro tempo.

O jogo foi de muita disputa e entrega do time coxa-branca, que conseguiu o gol e lutou para manter a vitória no placar até o último minuto da partida. Agora só faltam mais 90 minutos e os acréscimos para saber quem vai ficar com o título estadual deste ano. O Coritiba jogará na Arena da Baixada, no próximo domingo (08), a partir das 16h, com a vantagem do empate para ficar com o título. Caso o time adversário consiga vencer por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.