Londrina sofre primeira derrota na Série B, em Belém do Pará

Depois de vencer na estreia, o Londrina sofreu o primeiro revés no Campeonato Brasileiro da Série B. Fora de casa, o Tubarão perdeu por 1 a 0 para o Paysandu. A partida foi realizada na noite desta sexta-feira (20) no Estádio da Curuzu, em Belém.

O Tubarão começou melhor o jogo e era a equipe que dominava até que foi surpreendido pela queda de luz dos refletores do estádio belenense. Paralisada aos 29 minutos da etapa inicial, a partida foi reiniciada só meia hora depois e apenas com parte da iluminação restabelecida.

Pausa que o time da casa soube aproveitar. Logo no primeiro minuto do reinício do jogo, o atacante Moisés, do Paysandu, avançou pela esquerda e cruzou para a área. O goleiro londrinense Vagner fez a defesa parcial. No rebote, a bola acertou Cassiano e depois caiu nos pés de Mike, que com o gol livre anotou o tento paraense.

Estreias

O atacante Dalberto fez a estreia com a camisa do Tubarão. Apresentado no mês passado, o jogador de 23 anos de idade entrou aos 22 minutos do segundo tempo, no lugar de Marcelinho.

Foi também o primeiro jogo do meio-campo Patrick Vieira no retorno dele ao time alviceleste. Ano passado, Patrick esteve com o LEC durante a Série B e na conquista da Copa da Primeira Liga. Foi apresentado no início deste mês como um dos reforços para a Série B de 2018.

Classificação

Após cinco das dez partidas da segunda rodada do Brasileiro da Série B serem realizadas até esta sexta-feira, o Londrina ocupa o décimo lugar, com três pontos. Fortaleza (seis pontos), Paysandu (seis), Oeste (quatro) e São Bento (quatro) estão na zona de acesso à Série A. Os outros cinco jogos serão realizados neste sábado (21).