Flamengo vence o Bahia no Maracanã e volta à liderança do Brasileirão

O Flamengo recebeu o Bahia no Maracanã e venceu por 2 a 0, se garantindo na primeira colocação do Campeonato Brasileiro 2018, com 17 pontos. O time carioca foi totalmente superior no começo do jogo, chegando a ter 75% de posse de bola no primeiro tempo. No segundo, foi pressionado pelo Bahia, que perdeu várias chances de marcar até o apito final.

Com o placar a favor nos últimos cinco minutos do primeiro tempo o Flamengo voltou para a segunda etapa com a partida à sua feição. O Bahia se lançou para o ataque, dando espaços para o contra-ataque. O Tricolor baiano passou a pressionar mais, precisando o resultado. Mas o Flamengo tinha Diego Alves. Sempre bem colocado, o camisa 1 fez duas belíssimas defesas em chutes seguidos de Zé Alves e Rafael, impedindo o gol tricolor. Os minutos finais foram para sacramentar a vitória com o resultado construído no finalzinho do primeiro tempo. Agora, o time carioca vira sua mira para o jogo contra o Corinthians, neste domingo, também no Maracanã, às 16h.