Operário fica no empate com o Paysandu no Germano Krüger

O Operário Ferroviário empatou com o Paysandu no Germano Krüger pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. A partida aconteceu no domingo (20), a partir das 11h, com resultado final de 1 a 1. Com o placar, o Fantasma ficou em 9º na tabela, com 47 pontos.

O Fantasma ficou atrás no placar durante quase todo o primeiro tempo, pois aos 16 minutos, Ruan recebeu um cruzamento e cabeceou de peixinho para o fundo da rede operariana. A torcida ficou na bronca até o segundo tempo.

Maxwell foi responsável por empatar o jogo no GK. Após dura entrada em Rodrigo Rodrigues dentro da área e checagem do VAR, o árbitro Lucas Guimarães assinalou pênalti para o Fantasma. Maxwell cobrou firme de perna direita e guardou no fundo das redes. Placar final 1-1.

Com o resultado, o Operário fica mais distante do sonho do acesso à série A, seis pontos atrás do quarto, Mirassol. O próximo jogo do alvinegro também será em Ponta Grossa: confronto contra o América-MG na quarta (23), às 21h30.