Operário vence Sport fora de casa e alcança os 46 pontos na tabela

O Operário Ferroviário conquistou uma importante vitória fora de casa contra o Sport, do Recife. A partida aconteceu em Recife durante a noite da quarta-feira (16), e teve a prevalência do Fantasma por 2 a 1. Com o resultado, o Operário supera os 46 pontos, praticamente se livrando do rebaixamento e mantendo chances matemáticas de acesso.

O alvinegro abriu o placar com Gabriel Boschilia já no início do primeiro tempo, com Boschilia, aos 4 minutos. Ainda na primeira etapa, o Sport empatou com Christian Ortiz, aos 22 minutos. As equipes foram empatadas para o vestiário.

Em um jogo pegado, com chances para as duas equipes, foi o Operário que se deu melhor. Aos 38 do segundo tempo, Nathan Fogaça cabeceou para a rede e fez a alegria da torcida operariana. Placar final em Recife: 2 a 1.

O próximo desafio do Fantasma, que está em 8º colocado na tabela com 46 pontos, é o Paysandu. O jogo será realizado no Germano Krüger no domingo (20), a partir das 11h.