em

Concurso elege as três receitas mais saudáveis

Aconteceu nessa quinta-feira (28) o Concurso Culinário de Receitas Sustentáveis, promovido pelo Banco de Alimentos de Ponta Grossa, órgão do Serviço de Obras Sociais (SOS). O evento foi realizado em um mercado na Vila Estrela, onde 10 mulheres que trabalham como cozinheiras ou auxiliares de cozinha nas entidades assistenciais da cidade apresentaram receitas originais em uma competição de alimentos saudáveis.

Ao final, os pratos com receitas autorais foram saboreados e avaliados por jurados e os três melhores foram premiados com jogo de panelas, liquidificador e miniprocessador. Todas as candidatas passaram por uma série de workshops com aulas e receitas sobre alimentos saudáveis.

 

Confira as ganhadoras:

 

1º lugar: Maria Aparecida da Silva – salpicão com casca de melancia

2º lugar: Maria Raquel Vilczak – brigadeiro de biomassa de banana verde

3º lugar: Maria Lucia Bojek – alfajor vegano

 

Participe do grupo e receba as principais notícias da sua região na palma da sua mão.

Entre no grupo Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.