Vitória do Bahia elimina o Operário da Copinha

Tricolor baiano venceu o EC São Bernardo e garantiu a segunda vaga do grupo na próxima fase

Imagem: Maurícia da Matta

O Operário Ferroviário está fora da Copa São Paulo de Futebol Junior 2023. Após empate contra o CSA por 2 a 2, o Bahia venceu o EC São Bernardo por 1 a 0, no último compromisso do grupo 25 e eliminou o Fantasma da Copinha.

OFEC eliminado da Copinha

O gol do Bahia foi marcado aos 28’ do primeiro tempo, por Marcello. Com o resultado, o tricolor baiano avançou para a fase de mata-mata da Copinha, na segunda colocação do grupo. Para o Operário terminar com a vaga, o Bahia teria que ter perdido seu confronto final por dois ou mais gols de diferença.

O grupo 25 terminou com o EC São Bernardo na liderança, com seis pontos e duas vitórias, seguido por Bahia, com cinco pontos e um triunfo. Eliminados, o Operário terminou em terceiro e o CSA em quarto, ambos com dois pontos e sem vitórias.