Operário fica com um a menos por 60 minutos e segura pressão do CSA

Um jogo de ataque contra defesa, em que a defesa atuou por uma hora com um jogador a menos. Assim foi o confronto entre CSA e Operário Ferroviário, em Maceió, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time alagoano foi o ataque, enquanto os visitantes se defenderam. O placar final de 0 a 0, na noite deste sábado, ficou benéfico para o Fantasma, que havia perdido o volante André Lima, por expulsão, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Ao todo, a meta do Operário sofreu 22 chutes do CSA, mas só quatro deles foram efetivamente a caminho do goleiro Vanderlei – que mais uma vez passou limpo na Série B. Já o ataque alvinegro finalizou seis vezes, também sem sucesso.

“A circunstância do jogo dificultou nossa proposta. A expulsão não era para cartão vermelho, mas, diante de tudo isso, a gente suportou muito bem, soube segurar o empate, buscou a vitória e nossa equipe lutou bastante”, resumiu o capitão Reniê, em entrevista pós-jogo ao Premiere.

O Operário sai do Estádio Rei Pelé como oitavo colocado da Série B, com nove pontos. O CSA, em contrapartida, está na zona de rebaixamento. A fase alagoana é ruim e a equipe saiu vaiada de campo após não conseguir furar o bom bloqueio do Fantasma.

Os alvinegros voltam para casa com uma semana livre para treinos até o próximo compromisso, contra o Ituano, em Ponta Grossa. A partida está agendada para sábado – 21 de maio – às 11h da manhã. Já o CSA vai visitar o Náutico, no Aflitos, quinta-feira, a partir das 21h30.