Com placar magro, Chelsea vence sauditas e vai pegar o Palmeiras

Lukaku marcou o gol do Chelsea sobre o Al Hilal. Foto: Divulgação / Al Hilal

O Chelsea, da Inglaterra, será o adversário do Palmeiras na decisão do Mundial de Clubes. O time inglês venceu o Al Hilal, da Arábia Saudita, na semifinal disputada nesta quarta-feira (9) nos Emirados Árabes. Entretanto, os europeus não tiveram vida fácil e suaram para consolidar o placar de 1 a 0.

O gol que decretou a classificação do Chelsea foi marcado pelo belga Lukaku aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o time árabe pressionou o adversário, mas não conseguiu furar a defesa comandada pelo zagueiro brasileiro Thiago Silva.

A decisão entre Chelsea e Palmeiras ocorre neste sábado (12), a partir das 13h30, no estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi.