Brasil faz último teste antes da estreia na Copa América

O último amistoso da seleção brasileira antes da Copa América será neste domingo, às 16 horas, no Estádio Beira-Rio. O atacante Willian, do Chelsea, foi convocado para a seleção brasileira e disputará a competição. Ele foi chamado para o lugar de Neymar, desconvocado após o amistoso contra o Catar.

Como é determinado pelo regulamento da competição, a CBF enviou à Conmebol os laudos do exame que apontaram a lesão de Neymar. Após receber o aval da confederação, prosseguiu com a convocação do atleta.

O último jogo da temporada de Willian foi no dia 29 de maio, final da Europa League entre Chelsea e Arsenal, no qual ajudou seu time a se sagrar campeão da competição europeia.

Willian tem 70 convocações para a Seleção Brasileira, participou de 65 jogos e marcou oito gols.

A estreia da seleção brasileira na Copa América será no dia 14 de junho, contra a Bolívia, no Morumbi (São Paulo, SP). Na fase de grupos do torneio, o Brasil ainda irá enfrentar Venezuela e Peru nos dias 18 e 22 de junho, respectivamente. (Foto: Assessoria CBF)